Всем привет! Продолжаю рассказывать про нашу поездку по Владимирской области. И сегодня опять про еду и напитки... Мы попали на дегустацию в кулинарную студию "Огурец". Для начала попробовали очень интересные и необычные алкогольные напитки, а потом отправились обедать (но про обед я расскажу в отдельной публикации). Итак, история гастрономической карты Суздаля началась только в 2016 году. На тот момент большинство проблем было связано с отсутствием разнообразия еды в ресторанах и кафе города, что негативно сказывалось на туризме. Везде все было одинаковым... Поэтому встал закономерный вопрос, чем интересным и необычным, а главное самобытным, можно угостить туристов и гостей города. С этого периода и начались поиски блюд и напитков, которые бы отражали историю города и стали изюминкой. Теперь про дегустацию. Первое, что мы попробовали - это мед ставленный. Медовуху мы уже дегустировали (об этом можно почитать здесь). А вот мед ставленный пробовали впервые. В чем же разница? В способе
Чем наливка отличается от настойки? Что такое мед ставленный? И чем он отличается от медовухи? Немного про гастрономическую карту Суздаля
31 августа 202331 авг 2023
212
2 мин