Ингредиенты:
Кукуруза консервированная сладкая 340 гр.
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 170 гр. купить
Яйца 3 шт.
Свежая зелень – укроп или петрушка
Майонез 2 ст. ложки
Оливки (маслины) для подачи
1. Яйца варим вкрутую и нарезаем кубиками. Зелень мелко режем.
2. Тунец разминаем вилкой, предварительно слив лишнее масло. Смешиваем с яйцом, зеленью, кукурузой и майонезом.
3. В кулинарную форму выкладываем салат, а сверху кладем нарезанные кольцами оливки.
4. Снимаем кольцо и подаем к столу!
А чтобы запастись оригинальными и быстрыми в приготовлении рецептами вкуснейших блюд на основе консервированного тунца, приглашаем посетить постоянно пополняемую коллекцию рецептов на сайте: maguro-tuna.ru
Для вашего удобства мы подготовили коллекцию рецептов Магуро в алфавитном порядке.
Готовить из отборного тунца как гуру? С Магуро!