Как сделать жареный лук еще вкуснее? Все очень просто, и совсем не обязательно покупать редкие или просто дорогие специи. Достаточного всего одной щепотки продукта, который, наверняка, уже есть на вашей кухне. Попробуйте — и вы удивитесь, насколько вкуснее и ароматнее будет ваше блюдо!
Читайте также: Эта любимая белорусами рыба на самом деле выглядит ужасно. Когда от нее стоит отказаться, а кому есть обязательно?
Лук можно добавлять практически во все блюда. Он придает аромат и прозрачность бульону, вкусен вместе яичницей, является ценным ингредиентом соусов, салатов и блюд на скорую руку. Поэтому неудивительно, что овладение навыками его обжаривания является обязательным для каждого кулинара.
Казалось бы, а что в этом сложного? Почистил, нарезал, бросил на сковороду, немного посолил — и готово. В этом есть доля правды. Однако попробуйте один простой трюк, благодаря которому вы поймете, насколько это нехитрое блюдо станет лучше.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Кабачки по-мексикански. Попробуйте вездесущий овощ в новом образе в виде пикантной закатки