Ингредиенты:
Яблоки очищенные - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Ванилин - щепотка
Сливочное масло - 120 г
Лимонная цедра - 20 г
Корица молотая - 3 г
Приготовление:
1. Муку, соль, ванилин, разрыхлитель и корицу соединить.
2. Яблоки очистить, нарезать дольками.
3. Яйца взбить с сахаром до пиков (4-5 минут).
4. Масло растопить и добавить в яйца с сахаром.
5. Далее добавить мучную смесь и цедру, хорошо перемешать.
6. Смешать тесто с яблоками, перемешать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.