Найти в Дзене
Telegraf - Новости

В Слониме стали выпускать тушенку из лосей — Фото

На Слонимском мясокомбинате сообщили, что что выпустили партию консервов из мяса лося.

Читайте также: Теперь не только колбаса. В Беларуси появилась тушенка из зубра. По чем?

Согласно информации на сайте предприятия, консервы сделаны из «отборного» мяса в виде кусочков и специй.

В Слониме стали выпускать тушенку из лосей — Фото
В Слониме стали выпускать тушенку из лосей — Фото

Масса продукта 338 граммов, а срок годности такой консервы — 3 года. Мелко стоит «деликатес» — производитель не указал. Как и то, где взяли столько лосей, чтобы сделать из них партию тушенки.

Ранее Телеграф уже писал про новинки Слонимского мясокомбината. Так, на производстве освоили выпуск колбасы черного цвета.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: "Технологический отход" - Глава Минсельхозпрода рассказал, почему в Беларуси делают колбасу из зубров
Еда
6,93 млн интересуются