Найти тему
Welcome Rest

В Воронеже стартовала серия гастрономических ужинов со звездой Гида MICHELIN

24 августа состоялся ужин от АЛЕКСЕЯ КОГАЯ - шеф-повара, отмеченного звездой Гида MICHELIN

Алексей Когай приветствует гостей ужина и делится некоторыми секретами своих блюд
Алексей Когай приветствует гостей ужина и делится некоторыми секретами своих блюд

Это событие стало настоящим праздником для гурманов и ценителей изысканной кухни! А команда EL CHICO была рада принимать на своей кухне яркого представителя азиатского гастрономического направления - Алексея Когая.

Кухня ресторана EL CHICO (Воронеж)
Кухня ресторана EL CHICO (Воронеж)

Меню ужина включало 8 курсов, которые стали настоящими шедеврами

У гостей вечера, остались самые яркие гастрономические впечатления!

Единогласно все отметили: татаки из желтохвоста, с идеально дополняющим его соусом из Юдзу, суши из масляной рыбы ( стали хитом вечера), и цветы цукини с мясом краба, которые надолго запомнятся участникам ужина.

Горячие блюда из черной трески и рибая вагю - стали ведущим аккордом ужина, а десерт манго с бренди - той самой загадкой вечера, которую еще очень долго мы будем обсуждать, пытаясь понять секрет многогранности вкусов.

Особую благодарность выражаем нашим партнёрам, которые участвовали в организации мероприятия!

СберПервый
Voyah Центр Воронеж
Apriori Showroom | Воронеж | Липецк

Voronezh Marriott Hotel

РБК Черноземье
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ | Воронеж
Русское Радио Воронеж | 104.8 FM

Теперь ждём в гости Евгения Викентьева и Андрея Шмакова
Теперь ждём в гости Евгения Викентьева и Андрея Шмакова

Ресторан EL CHICO планирует в течение двух лет привозить в столицу Черноземья поваров, получивших звезды Гида MICHELIN, и удивлять воронежцев высококлассными блюдами.

Еда
6,23 млн интересуются