24 августа состоялся ужин от АЛЕКСЕЯ КОГАЯ - шеф-повара, отмеченного звездой Гида MICHELIN
Это событие стало настоящим праздником для гурманов и ценителей изысканной кухни! А команда EL CHICO была рада принимать на своей кухне яркого представителя азиатского гастрономического направления - Алексея Когая.
Меню ужина включало 8 курсов, которые стали настоящими шедеврами
У гостей вечера, остались самые яркие гастрономические впечатления!
Единогласно все отметили: татаки из желтохвоста, с идеально дополняющим его соусом из Юдзу, суши из масляной рыбы ( стали хитом вечера), и цветы цукини с мясом краба, которые надолго запомнятся участникам ужина.
Горячие блюда из черной трески и рибая вагю - стали ведущим аккордом ужина, а десерт манго с бренди - той самой загадкой вечера, которую еще очень долго мы будем обсуждать, пытаясь понять секрет многогранности вкусов.
Особую благодарность выражаем нашим партнёрам, которые участвовали в организации мероприятия!
СберПервый
Voyah Центр Воронеж
Apriori Showroom | Воронеж | Липецк
РБК Черноземье
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ | Воронеж
Русское Радио Воронеж | 104.8 FM
Ресторан EL CHICO планирует в течение двух лет привозить в столицу Черноземья поваров, получивших звезды Гида MICHELIN, и удивлять воронежцев высококлассными блюдами.