Приветсвую всех, кто сюда забрёл. Я работник сферы гостеприимства уже 12 лет, из которых 10 нахожусь за барной стойкой. И меня, как бармена, сильно беспокоит, что мои гости пьют. Речь в первую очередь будет о коктейлях. Хочется донести до людей, которые ходят в заведения, пусть даже для небольшой их части, что коктейли это не просто мешанина в стакане, а чётко выверенный рецепт учитывающий все нюансы. Как правило, хороший бармен знает, что он делает и почему он добавляет именно тот, а не другой ингредиент. Есть обратная сторона медали - неквалифицированые бармены. Я не говорю, сейчас о тех, кто стоит за стойкой пару дней, а про тех, кто много лет может стоять за стойкой, называя себя барменом при этом не имея понимания, как напитки взаимодействуют, и не имея уважения к гостю, в первую очередь, и к своей профессии. У всех, кто работает в этой сфере рано или поздно встречаются гости, которые бесят. По разным причинам. Кто-то бесит в силу характера, из разряда "есть моё мнение и неправильное", а кто-то просто из-за отсутствия воспитания. Но на сколько бы не был бесячим твой гость, ты, как професионал своего дела, не имеешь права сделать ему не вкусно. Так вот, говорить я буду много, говорить о коктейлях, о напитках и о историях которые стоят за ними.
434,3K подписчиков
Хало!
Еда
992,9K интересуются
Напитки
146,4K интересуются
Постные и легкие рецепты
257K интересуются
Белорусская кухня
111,1K интересуются
Блюда на обед
480,7K интересуются
Диетические блюда
244,7K интересуются
Болгарская кухня
129K интересуются
Блюда для детей
27,1K интересуются
Салаты
84,9K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Рестораны
438,7K интересуются
Американская кухня
66K интересуются
Греческая кухня
189,4K интересуются
Том Ям
141,3K интересуются
Маринованые блюда
72,1K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Грузинская кухня
337,4K интересуются