Я покажу вам, как приготовить то, что я называю «Небрежные цыплята», которые представляют собой нечто среднее между сэндвичем с тушеной свининой и говяжьим фаршем, за исключением того, что этот вариант с курицей намного проще, чем оба из них. При желании украсьте их еще зеленым луком.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 зубчика чеснока, измельченных
½ большой желтой луковицы, нарезанной кубиками
1 столовая ложка коричневого сахара или по вкусу
2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу
1 чайная ложка молотого черного перца
1 щепотка кайенского перца или по вкусу
2 фунта куриных бедер без костей и кожи
¾ стакана кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
½ чайной ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка острого соуса или по вкусу
1 стакан воды
2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
½ стакана нарезанного кубиками перца халапеньо
4 средние булочки для гамбургеров – разделить, поджарить и смазать маслом
1. Добавьте растительное масло в кастрюлю, а затем добавьте (в указанном порядке) чеснок, желтый лук, коричневый сахар, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, куриные бедра, кетчуп, дижонскую горчицу, вустерширский соус и острый соус.
2. Поставьте на сильный огонь и подождите, пока не услышите шипение чеснока на дне сковороды, около 30 секунд. Дайте чесноку пошипеть около 30 секунд, прежде чем добавлять воду. Все перемешайте и дождитесь, пока смесь закипит.
3. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки, пока курица не развалится, примерно 1,5 часа.
4. Добавьте зеленый лук и перец и готовьте, пока перец не станет мягким, еще 3–5 минут. Попробуйте на приправу.
5. Снимите с огня и подавайте на поджаренных булочках для гамбургеров.