Найти в Дзене
Еда с Перчинкой

Паста с курицей из томатов и шпината. Блюдо ресторанного качества.

В нашей версии классической итальянской кухни используется всего одна сковорода, а приготовление занимает всего 40 минут! Пикантный куриный бульон Swanson, красное вино и помидоры создают ароматный кипящий соус для курицы и макарон, гарантируя блюдо ресторанного качества, которое понравится вам обоим!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 2

-2

Ингредиенты

300 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанные на кусочки
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
¼ стакана красного вина
1 банка нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
1 чашка куриного бульона Swanson®
1 пачка сырых макарон пенне
¾ стакана воды
4 чашки молодого шпината
-3

1. Приправьте курицу по желанию. Нагрейте масло в сковороду на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Уберите курицу со сковороды.

-4

2. Добавьте лук в сковороду и готовьте до мягкости, периодически помешивая. Добавьте вино и доведите до кипения, помешивая, чтобы соскоблить подрумяненные кусочки со дна сковороды.

-5

3. Добавьте помидоры, куриный бульон Swanson, пенне и воду; нагреть до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока пенне не станет мягким, периодически помешивая. Верните курицу в сковороду. Готовьте 2 минуты или пока курица не будет полностью готова. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту или пока шпинат не завянет.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются