Найти в Дзене

Заготовки в зиму. Перец фаршированный, замороженный

Сегодня собрала почти все все оставшиеся перцы.

Сладкие перцы
Сладкие перцы

Они все пойдут в заготовки.

В обязательно порядке замораживаю фаршированный перец. Во-первых, он часто выручает, когда нет времени. Во-вторых, зимой перец золотой просто. А тут свой, вкусный.

Ингредиенты

обычные, но с маленьким нюансом:

Перец сладкий.

Мясо (у меня свинина).

Рис.

Кабачок (вот он, нюансик).

Репчатый лук.

Чеснок.

Ингредиенты
Ингредиенты

Из мяса готовлю фарш. Лук с чесноком тоже пропускаю через мясорубку. Кабачок натираю на средней тёрке и отжимаю.

Рис хорошенько промываю.

По объёму фарша беру столько же, сколько овощей и риса.

Измельчённые ингредиенты
Измельчённые ингредиенты

Муж у меня любит зелёный перец.

-4

А я красный.

-5

В итоге делаю и тот, и другой.

Перец мою, обрезаю шляпки и вынимаю семена с перегородками, фарширую.

-6

-7

Приготовила два подноса. Но этого мало. Нужно как минимум в 2 раза больше.

Я фаршированные перцы не только зимой ем, но и сейчас. Люблю их.

Меню 23 августа
Меню 23 августа

-9

-10

-11

-12

В тот день яблоки почти не ела. Почему-то не хотелось уже. 😁

Наверное, уже наелась и яблоками и грушами.

Еда
6,93 млн интересуются