Ингредиенты:
- курица 1 кг. (хорошо подходят бедра,но можно взять любую часть)
- 2 средних помидора
- 2 средних перца
- несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
- соль,перец,зелень (по вкусу)
Приготовление:
Нарежьте курицу на куски или возьмите уже готовые части.Слегка обжарьте на сковороде.
Нарежьте перец крупными кусками.
И отправьте обжариваться к курице.
Помидоры также режем крупным кубиком (желательно использовать сладкие сорта помидор).
Отправляем к курице.
Солим,перчим по вкусу и тушим на медленном огне,пока курица не станет мягкой (30-40 минут).
Режем чеснок и зелень,добавляем к блюду за 5 минут до готовности.
Подавайте горячим с рисом или картофелем.Приятного аппетита!