Если вы хотите приготовить что-то новенькое из рыбы - данная статья для вас! Этот рецепт вкусный очень оригинальный. Рыба получается настолько вкусной и ароматной, что так и хочется положить себе добавки снова и снова...
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Переходим к приготовлению:😉
1. Для соуса смешиваю майонез, сметану, соль и перец. Добавляю паприку и пучок свежей петрушки.
2.Рыбу очищаю от внутренностей. Отрезаю голову и хвост, нарезаю на стейки. Выкладываю рыбу в пакет и на нее кладу соус. Закрываю пакет и тщательно смешиваю ингредиенты между собой. Оставляю рыбу в пакете на пол часа.
3. Затем обжариваю лук на сливочном масле 3 минуты. Добавляю свежие шампиньоны. Перемешиваю и жарю ингредиенты еще 5-7 минут на среднем огне.
4. Затем кладу в сковороду морковь, натертую на крупной терке. Жарю ингредиенты еще 5 минут. Добавляю соль.
5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, кладу в нее грибы с овощами.
6. Затем выкладываю куски рыбы и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на пол часа.
Такая рыбка не требует к себе никакого гарнира. Овощная подушка прекрасно его заменяет. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Желаю вам отличного настроения и вкусных застолий!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓