Мы все еще гостим на даче у родителей мужа, поэтому сегодня на обзоре колбаса, которая не раз появлялась на нашем столе – сырокопченая «Минская», производитель «Гродненский мясокомбинат». Было интересно узнать, почему маркетологи выбрали для продукта такое название, но, к сожалению, никакой информации в Сети я не нашла. Будем считать, что это сделано для солидности. Минск как-никак – столица Беларуси. Я снова без удобного места для съемки, поэтому фото с сайта производителя. И к нему у меня первая претензия: продукт на снимке отличается от реального (по крайней мере того, что мы купили в Калуге). Колбаса на фотографии овальной формы, а в жизни – ближе к квадратной (мое фото ниже). С одной стороны – не критично, а с другой – как убедиться, что ты не покупаешь подделку? В Беларуси такой проблемы нет, зато в России – на каждом шагу. Колбаска упакована в плотный полиэтиленовый пакет. Вот за это ставлю плюс, приятно знать, что никто не трогал твой будущий обед руками. Хоть и снимаешь оболо
Колбаса «Минская» из Гродно. Вкусно, но есть нюансы
22 августа 202322 авг 2023
1678
2 мин