Мнение эксперта Летисии Соарес
Аспирантура в области общественного и семейного здоровья/степень бакалавра в области питания и диетологии · 5 лет опыта · Бразилия
- Дижонская горчица - это разновидность горчицы, широко используемая в различных приготовлениях рецептов французской кухни. Этот тип горчицы изготовлен из коричневых горчных зерен, к которым добавляются уксус или белое вино, соль, специи и кислотные соки. Эта версия имеет более мягкий вкус по сравнению с английским. Дижонский горчичный в то же время острый и гладкий, он хорошо сочетается с салатами, вареными овощами, мясом, морепродуктами и рыбой.
→ Смотрите больше вопросов и ответов экспертов, связанных с горчицей.
Что интересует людей?Средиземноморская диетаКето-диетаДиабетическая диетаПохудение
Отказ от ответственности: Это только в информационных целях и не должно рассматриваться как замена медицинской экспертизы. Это мнения внешней группы отдельных врачей или диетологов, которые не должны рассматриваться как мнение Microsoft. Пожалуйста, обратитесь за профессиональной помощью по любым заболеваниям или проблемам. Медицинские консультации варьируются в зависимости от региона. Советы профессионалов за пределами вашего региона следует использовать по вашему усмотрению. Или вам следует обратиться к местному медицинскому работнику.
Мнение эксперта от Faith Seke
Доктор философии, агрономия и растениеводство (в то время), степень магистра, пищевая наука и технология · 1 год опыта · Южная Африка
- Основными компонентами горчицы Дижона являются семена коричневой горчицы (Brassica junco) и белое вино или смесь винного уксуса, воды и соли, предназначенная для имитации первоначальной вержутики.
→ Смотрите больше вопросов и ответов экспертов, связанных с горчицей.
Что интересует людей?Средиземноморская диетаКето-диетаДиабетическая диетаПохудение
Отказ от ответственности: Это только в информационных целях и не должно рассматриваться как замена медицинской экспертизы. Это мнения внешней группы отдельных врачей или диетологов, которые не должны рассматриваться как мнение Microsoft. Пожалуйста, обратитесь за профессиональной помощью по любым заболеваниям или проблемам. Медицинские консультации варьируются в зависимости от региона. Советы профессионалов за пределами вашего региона следует использовать по вашему усмотрению. Или вам следует обратиться к местному медицинскому работнику.
Мнение эксперта Лучаны М. Херубин
Бакалавр в области питания · 5 лет опыта · Аргентина
- Горчица - это приправа, изготовленная из семян горчичного растения. Это растение родом из Средиземноморского региона. Дижон - это разновидность горчицы, приготовленная из соленых черных семян, вина, соли и специй.
→ Смотрите больше вопросов и ответов экспертов, связанных с горчицей.
Что интересует людей?Средиземноморская диетаКето-диетаДиабетическая диетаПохудение
Отказ от ответственности: Это только в информационных целях и не должно рассматриваться как замена медицинской экспертизы. Это мнения внешней группы отдельных врачей или диетологов, которые не должны рассматриваться как мнение Microsoft. Пожалуйста, обратитесь за профессиональной помощью по любым заболеваниям или проблемам. Медицинские консультации варьируются в зависимости от региона. Советы профессионалов за пределами вашего региона следует использовать по вашему усмотрению. Или вам следует обратиться к местному медицинскому работнику.
Мнение эксперта от Christos Sittas
Магистр в области питания и физических упражнений · 3 года опыта · Великобритания
- Любая горчица, произведенная по оригинальному дижонски, считается дижоном. Оригинальный рецепт состоит из семян коричневой горчицы и белого вина.
→ Смотрите больше вопросов и ответов экспертов, связанных с горчицей.
Что интересует людей?Средиземноморская диетаКето-диетаДиабетическая диетаПохудение
Отказ от ответственности: Это только в информационных целях и не должно рассматриваться как замена медицинской экспертизы. Это мнения внешней группы отдельных врачей или диетологов, которые не должны рассматриваться как мнение Microsoft. Пожалуйста, обратитесь за профессиональной помощью по любым заболеваниям или проблемам. Медицинские консультации варьируются в зависимости от региона. Советы профессионалов за пределами вашего региона следует использовать по вашему усмотрению. Или вам следует обратиться к местному медицинскому работнику.
Мнение эксперта Люсии Рамос
Бакалавр наук · 8 лет опыта · Аргентина
- В случае дижонской горчицы ее название происходит от ее происхождения во Франции. Его основные характеристики заключаются в том, что он изготовлен из зерен черной горчицы, которые делают его вкус сильным.
→ Смотрите больше вопросов и ответов экспертов, связанных с горчицей.
Что интересует людей?Средиземноморская диетаКето-диетаДиабетическая диетаПохудение