Планируете приготовить суп из свежих грибов, но боитесь, что их вкус и аромат потеряются среди специй и других добавок? Чтобы получить от них всю пользу, необходимо правильно их приготовить. Обязательно попробуйте эту хитрость, которую применяли еще несколько десятилетий назад.
Читайте также: Как высушить грибы за 30 минут? Нашли безопасный экспресс-метод
Как передать неземной аромат лесных грибов в супе? Именно так готовили супы из боровиков наши бабушки, знавшие все секреты кулинарии.
Самый простой и в то же время один из самых эффективных способов извлечь из грибов насыщенный аромат — это пропарить их перед тем, как бросить в кастрюлю с супом.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как приготовить лисички? Эти 4 рецепта сделают ваш обед по-настоящему королевским