Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Сделайте это перед тем, как варить грибы. Тогда они сохранят свои вкус и аромат в супе — Полезно

Планируете приготовить суп из свежих грибов, но боитесь, что их вкус и аромат потеряются среди специй и других добавок? Чтобы получить от них всю пользу, необходимо правильно их приготовить. Обязательно попробуйте эту хитрость, которую применяли еще несколько десятилетий назад.

Читайте также: Как высушить грибы за 30 минут? Нашли безопасный экспресс-метод

Как передать неземной аромат лесных грибов в супе? Именно так готовили супы из боровиков наши бабушки, знавшие все секреты кулинарии.

Самый простой и в то же время один из самых эффективных способов извлечь из грибов насыщенный аромат — это пропарить их перед тем, как бросить в кастрюлю с супом.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить лисички? Эти 4 рецепта сделают ваш обед по-настоящему королевским
Еда
6,93 млн интересуются