Найти тему

Делаем «Рафаэлло» своими руками

Делаем «Рафаэлло» своими руками Сегодня мы расскажем, как сделать «Рафаэлло» своими руками. Но не традиционны, с миндальным орешком внутри, а в виде маффина. Будет точно очень вкусно.

Для приготовления романтического кондитерского блюда вам потребуются: три яйца, 150 г сахара, 180 г муки, чайная ложка разрыхлителя (без горки), 69 г сливочного масла, 100 мл кокосового молока и три столовых ложки кокосовой стружки.

А теперь к магии приготовления!

Яйца взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Молоко следует разогреть вместе со сливочным маслом до растворения.
Теперь смешиваем сухие ингредиенты и засыпаем в яичную смесь, чередуя с жидкими ингредиентами. Раскладываем по формочкам и выпекаем при температуре 170 градусов примерно 20-35 минут. Готовое блюдо не забудьте посыпать кокосовой стружкой. Вуаля!

Ещё больше новостей на сайте «Изнанка»