Она нежнее и мне её бабушка ещё готовила)
Рис отварила, на сито откинула и водой хорошенечко промыла.
Лук покрошила, морковку потерла (можно тоже покрошить), перец тоже на терку, чтоб кожурки не было. То, что в руке, на выброс.
Пока обжаривалось, почистила помидоры, тоже от шкурки, даже кипятком не обдавая
(не жалко, сезон называется - овощей завались, птица все съест, насильно всовываем знакомым и соседям)))
И чесночок, акакже;) приправки, соль...
И рис туда.
Ой, забыла, фарш - с фаршем каша) Фарш добавляется перед помидорками, чтоб поджарился получше.
Для меня такая каша вкуснее плова, нежная, да с бочковым огурчиком)
Приятного аппетита!