Ингредиенты:
- 2 порции семги
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/4 чашки сливок (20-25%)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжаривайте нарезанную семгу с обеих сторон до золотистой корки и готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу на тарелку и уберите в сторону.
- В той же сковороде добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его несколько секунд, пока не появится аромат.
- Влейте сливки в сковороду к чесноку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не немного загустеет.
- Подайте семгу на тарелках, полейте готовой сливочной подливкой и украсьте свежей зеленью.
Простой и изысканный ужин готов!
#СемгаВСливочномСоусе #ИзысканныеБлюда #ГастрономическийРай #РыбныеДеликатесы #ДзенКулинария #РецептыДзен #СливочныйСоус #РыбныеРецепты #УжинНа2 #ПраздничныйСтол