- Шашлык из свинины: Нарежьте свинину на куски и маринуйте в соусе на свой вкус. Потом нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на гриле, переворачивая время от времени, пока мясо не станет золотистого цвета.
- Овощи-гриль: Нарежьте овощи на куски и поместите на гриль. Переворачивайте время от времени, пока овощи не будут мягкими и легко перекусываемыми.
- Гамбургеры: Сформируйте фарш в гамбургеры и выложите на гриль. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Рыба: Поместите рыбу на гриль и готовьте до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей можно полить лимонным соком.
- Куриные крылья: Поместите куриные крылья на гриль и готовьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с соусом на выбор.
Как мыть электро-гриль?
- Отключите гриль от электрической розетки и дайте ему остыть.
- Снимите нагревательные элементы и протрите гриль мокрой тряпкой.
- Снимите панель управления и протрите её мокрой тряпкой.
- Снимите поддон для жира и промойте его моющим средством.
- Соберите гриль обратно и храните его в сухом месте.