Очень вкусный салат, пальчики оближешь!
Ингридиенты:
2 баклажана, 2 помидора, 200 грамм шампиньонов, луковица, зубчик чеснока, сок четвертинки лимона, 50 грамм грецких орехов, зелень.
Баклажаны нарезать кругляшками и обжарить на растительном масле с двух сторон.
На плоскую тарелку выложить первым слоем обжаренные колечки баклажанов, колечки лучше разрезать пополам, далее слой полукружьев помидорок, посолить, поперчить, затем залить соусом из сметаны с соком лимона, чесноком и рубленными грецкими орехами.
Сверху красиво уложить обжаренные грибы и посыпать зеленью.
Наивкуснейший салатик из баклажанов готов!
При подготовке статьи был использован сайт «Меню недели».