Салат из жареных баклажанов с помидорами и грибами

Очень вкусный салат, пальчики оближешь!

Ингридиенты:

2 баклажана, 2 помидора, 200 грамм шампиньонов, луковица, зубчик чеснока, сок четвертинки лимона, 50 грамм грецких орехов, зелень.

Баклажаны нарезать кругляшками и обжарить на растительном масле с двух сторон.

На плоскую тарелку выложить первым слоем обжаренные колечки баклажанов, колечки лучше разрезать пополам, далее слой полукружьев помидорок, посолить, поперчить, затем залить соусом из сметаны с соком лимона, чесноком и рубленными грецкими орехами.

Сверху красиво уложить обжаренные грибы и посыпать зеленью.

Наивкуснейший салатик из баклажанов готов!

@Повар на скорую руку 🧑‍🍳

Очень вкусный салат, пальчики оближешь! Ингридиенты: 2 баклажана, 2 помидора, 200 грамм шампиньонов, луковица, зубчик чеснока, сок четвертинки лимона, 50 грамм грецких орехов, зелень.

При подготовке статьи был использован сайт «Меню недели».