Найти тему

Есть или не есть?

Вообще сегодня завертелась и не успела вовремя написать статью. Только взяла в руки телефон, как на глаза попалась статья Анастасии Мироновой по фигуристку Горбачеву. Вообще, в последнее время Анастасия, мягко говоря, быстро ездит... Причём на разных трассах. Вот сегодня Анастасию возмущает то, что фигуристок морят голодом. Странно... Балерины и балеруны (я хоть правильно это слово написала?) как-то тоже такие тортики не кушают

Старое фото, торт оооочень вкусный
Старое фото, торт оооочень вкусный

А я вот не могла раньше отказаться. Неделями ничего не ела, мечтала похудеть, но торт или пирожное были в рационе всегда... Сейчас как гляну те фото и смех разбирает - и где я лишние килограммы находила?

Фигуристки или балерины из меня бы точно не получилось)))

Да и спортсмены многие тоже периодически от еды отказываются. Сын когда борьбой занимался, на диету садился перед соревнованиями....

В общем я к чему? Странная Анастасия, какая ей разница, на какой диете сидят спортсмены? Это ИХ выбор и никто насильно не заставляет заниматься спортом и не есть.

А по поводу комплекции, так я знаю женщин, которые и в 40 лет на подростка смахивают и ничем от Горбачевой не отличаются. Это гены.

Ушла же из балета наша всем известная балерина, потому что не родился ещё балерун, который бы вертел её как пушинку. А Семенович? На неё посмотришь и понимаешь, почему человек ушёл из фигурного катания - Россию бы сразу обвинили во всех возможных гендерных преступлениях над судьями, а особенно - во вмешательстве в процесс судейства с помощью внешних данных.

Поэтому Анастасия, повторюсь, сильно ошибается, да и некрасиво обсуждать фигуру девочки. К чему?

Раз уж мы про еду, то сегодня у меня были опять заготовки. Осталась часть "покоцанных" клопами помидор, где внутренности более-менее, поэтому решила заморочиться и переработать на томат, зимой пригодится.

А ещё сделала "акыновскую" заготовку из баклажан. Их я уже и в икру переработала и наморозила, последние 2 кг не знала, куда пристроить. Сегодня их запекала крупными кусками, 5 перчин сладких тоже, одновременно "на глаз" порезала немного помидор, туда базилик, чеснок, перец, сахар, соль и уксус добавила (на глаз), про варила это все. По банкам разложила запечённый перец с баклажанами, залила помидорной смесью и закатала

У нас тут стали говорить про голодный год впереди😁, вдруг пригодится? А ведь не собиралась вообще ничего закатывать)))

Обязательно подписывайтесь и ставьте лайки) буду рассказывать много интересного) и по стройке, и по растишкам 😉 И про Крым)))

Мой канал для опубликования информации и отчетов и остросоциальных статей( лишен монетизации на год)

Мой канал о политике и не только

Мой Телеграм

Мой Паблико

Еда
6,23 млн интересуются