Яичный Меланж – это натуральное яйцо (белок и желток, смешанные в естественном соотношении)
В состав меланжа входит большое число полезных микроэлементов и витаминов.
Его используют для изготовления хлебобулочных и макаронных изделий, а также в мясной и кондитерской сферах, добавляют в соусы, крема и напитки, чтобы придать им вязкость и густоту.
Пастеризованный жидкий меланж отличается высоким качеством, так как:
✅Производится из качественных пищевых яиц.
✅Не содержит примесей-заменителей, белков растительного происхождения.
✅Соответствует требованиям ГОСТ.
Приобрести продукцию https://sbermarket.ru/multisearch?q=grovo&sid=1
Знаете ли вы, что такое меланж и в чем его польза?
5 сентября 20235 сен 2023
106
~1 мин