Найти тему

Самые крутые крутоны.

КРУТЫЕ КРУТОНЫ!!

КАК СДЕЛАТЬ ИХ ВКУСНЫМИ?

Это идеальный компаньон ко многим блюдам.

Готовят их тоже разными способами.

Кто то их делает в духовке .

Я делаю на сковородке.

Если хотите получить их вкусными и хрустящими и рассыпчатыми, до делайте их строго по моему рецепту.

-2
-3

1) Перед приготовлением батон хлеба надо заморозить и подержать в морозилке часа 2-3.

-4
-5

2)Замороженный хлеб разрезать на маленькие кусочки очень просто .Хлеб режется очень пластично.

-6
-7

3)Нарезаем сначала на кусочки,потом кусочки на брусочки, затем на маленькие кубики .

-8

4)Дальше всё важно!!Выкладываем порезанные кубики на сухую сковородку.

-9

5)Газ делаем не сильный.Наша задача сделать их хрустящими, а не горелыми.

-10

6)Обжариваем минут 10-15.Переворачиваем не часто.

-11

Они начнут чуть подсыхать.

-12

7)Дальше надо их присолить, а не высыпать кучу соли!!Жарить ещё 2-3 минуты переворачивая их.

-13

8)Только после этого можно полить их маслом подсолнечным.Важно, масло не должно быть много.На один батон хлеба полторы столовых ложки.

-14

Прожариваем ещё 5-7 минут .И выключаем газ.

Оставьте крутоны на сковороде.Пусть остывают.

-15

Подавайте их с разными блюдами.

-16

Можно с супами, салатами, с мясом, с бульоном.

-17

Практика показывает.Их съедают со всем и очень быстро.

Я люблю с кофе.

Ставьте лайки.Подписывайтесь.

Еда
6,23 млн интересуются