Найти тему

Когда внуки на летнем отдыхе, муж на работе, но ты всегда гурман в Душé. Готовим вкусный ужин из минимального запаса продуктов

Приветствую вас на канале, дорогие друзья! Сегодня я дома одна, ходила гулять в лес, сразу после дождя там очень необычно) Слегка проголодалась и вернулась домой.

Когда блогерша дома одна, но остаётся в Душе истинным гурманом, она находит на кухне всего по чуть-чуть (ибо одной ходить в магазин не

интересно)).. И создаёт вкусное, незатейливое блюдо.

Итак, у меня:

Перца болгарских 2 шт
Яйца куриные 2 шт
Картофель небольшой 1 шт., но кусочек выпросил у меня мой пёс Мадлик) Он обожает сырую картошку, перчик.. Поделилась с ним щедро))

Правда, нашёлся ещё маленький кусочек сыра и корнишон с веточкой укропа)

Сыр 15 гр.
Огурчик-корнишон 1 шт.
Веточка укропа

Картофель обжарила в небольшом количестве масла. Перцы обрезала поперёк, так чтобы образовался "стаканчик".

Аккуратно чайной ложкой удалила семена, чтобы не повредить донышко.

Остальную часть перцев порезала соломкой и обжарила до мягкости.

Также обжарила слегка " стаканчики " со всех сторон.

Затем в каждый перцовый "стаканчик" положила немного тёртого сыра, дала ему немного расплавиться и сверху поместила желток сырого яйца.

Готовился ужин под романтическую музыку и вот, что у меня получилось:

Вкусно, сытно и бюджетно.
Вкусно, сытно и бюджетно.

А когда вы остаётесь дома в одиночестве, что готовите?

Давайте поговорим об этом в комментариях! Думаю, это будет любопытно для всех?

Не забывайте подписаться на канал, здесь всегда интересно)

До новых встреч! Ваша Анна Солнечная

Еда
6,23 млн интересуются