Найти тему
Учение с печеньем

Блины с творогом и сгущённым молоком

Сила - в знаниях
Сила - в знаниях

Сначала отдельно жарю блины по любимому рецепту на сайте.

Сила - в знаниях
Сила - в знаниях

Творог смешала со сгущённым цельным молоком.

Важно: можно блины есть с мёдом, ягодами, кремом.

Можно использовать другие начинки:

1. С яблоком

Процесс приготовления:
В молоко помещаю дрожжи. Смешиваю с солью и сахаром.
Добавляю муку (около 390 г).
Размешиваю. Даю возможность постоять в тёплом месте.
Отдельно режу на кусочки яблоко. Добавляю сахар.

Протираю через сито творог (или мну вилкой).

На начинку: смешать клубнику с творогом и сахарной пудрой.
После двух часов в тесто с молоком добавляю оставшуюся муку и разбитые яйца.
Если получились слишком толстые, то добавить немного воды.
Завернуть в каждый готовый блин немного творога, смешанного со сгущённым молоком или любыми ягодами. Варианты свёртков можно взять удобные (или треугольником, или трубочкой, или свёртком).

2. С грушей

Использовать предыдущий рецепт и добавить мякоть печёных груш с пудрой (из сахара).

3. С чёрной смородиной

Состав: мука - 960 г; яйца - 5; молоко - 860 г; сода - 2 г; лимонная кислота - 3 г
Я Смешиваю сырое молоко с солью. Постепенно добавляю сахар (лучше пудру).

Постепенно добавляю муку (просеянную).

Даю полтора часа массе на свободу. Пусть постоит.

Добавлю соду. Посыпаю лимонной кислотой.

Отдельно разбиваю всё свежие яйца.

Помещаю проверенные яйца в создаваемое тесто.

Сделать начинку можно так: размять творог с чёрной смородиной или другими ягодами.

Важно: все продукты должны быть свежими. И готовить надо с хорошим настроением, с любовью!

#еда #кулинарный рецепт #домашняя кухня #авторы.дзен #подписчики #блины с творогом и клубникой #питание #национальная кухня #русская кухня

Еда
6,93 млн интересуются