Летние, диетические, сочные - это что? Это - куриные котлетки с кабачком!
Что у нас есть? У нас есть куриный фарш 300 гр, молодой кабачок 1 шт, морковка 1 шт, чеснок 2-3 зубчика. Еще, конечно, у нас есть соль, черный перец, растительное масло.
А еще у нас есть три терки с разным размером отверстий.
На самой крупной натрем кабачок.
На средней натрем морковку
На мелкой - чеснок
Смешаем фарш, добавим соль и молотый перец. Хорошенько вымесим. Куриный фарш липкий, поэтому яйцо добавлять не будем
Влажными руками лепим котлетки и обжариваем на растительном масле с обеих сторон
Затем накрываем крышкой, добавляем чуточку водички и тушим минут 15 на медленном огне.
Так за полчаса готова горка чудесных ароматных котлет
Они вкусны и горячими с любым гарниром, и холодными на бутерброде