490 подписчиков

Как я готовлю салат с помидорами, горохом и грибами?

136 прочитали

Беру помидоры (разных цветов: оранжевые, красные, жёлтые) - по три плода.

Сила - в знаниях
Сила - в знаниях

Очищаю горох.

Срезаю шкуру с огурцов.

Режу огурцы продольно на четыре части.

Затем на кусочки.

Добавляю кусочки зелени.

Аккуратно отрываю листья укропа (могу резать).

Могу добавить петрушку.

Мою помидоры. Режу на дольки

Каждый может делать по-своему.

Итак, чем больше разных цветов овощей, тем ярче и насыщеннее вкус.

Сила познания
Сила познания

Маленькие помидоры (Черри) очень вкусные и с ними салат тоже приобретает особый вкус.

Все смешиваю.

Сила познания
Сила познания

Добавляю майонез (или сметану).

Вкусно сочетается овощная масса с различным видами салата.

Сила познания
Сила познания

Помещаю горошины.

Всё смешиваю.

Можно порезать маринованные грибы.

Маслята

Кладу красиво в тарелку. Аккуратно сверху расположить зелень.

Я люблю готовить овощные салаты из того, что есть под рукой.

#кулинарный рецепт
#блюда с овощами
#кулинарное блюдо
#блюдо с помидорами
#кулинарный рецепт
#рецепт с огурцами
#кулинарный рецепт
#салат из овощей
#авторы.дзен
#подписчики