Беру помидоры (разных цветов: оранжевые, красные, жёлтые) - по три плода.
Очищаю горох.
Срезаю шкуру с огурцов.
Режу огурцы продольно на четыре части.
Затем на кусочки.
Добавляю кусочки зелени.
Аккуратно отрываю листья укропа (могу резать).
Могу добавить петрушку.
Мою помидоры. Режу на дольки
Каждый может делать по-своему.
Итак, чем больше разных цветов овощей, тем ярче и насыщеннее вкус.
Маленькие помидоры (Черри) очень вкусные и с ними салат тоже приобретает особый вкус.
Все смешиваю.
Добавляю майонез (или сметану).
Вкусно сочетается овощная масса с различным видами салата.
Помещаю горошины.
Всё смешиваю.
Можно порезать маринованные грибы.
Маслята
Кладу красиво в тарелку. Аккуратно сверху расположить зелень.
Я люблю готовить овощные салаты из того, что есть под рукой.
#кулинарный рецепт
#блюда с овощами
#кулинарное блюдо
#блюдо с помидорами
#кулинарный рецепт
#рецепт с огурцами
#кулинарный рецепт
#салат из овощей
#авторы.дзен
#подписчики