Вчера у меня был ряд кулинарных провалов вперемешку с отключенной водой. Было очень интересно и познавательно 😁
А еще решила разнообразить тренировки прыжками через скакалку.
Буквально 10 минут в день, всего-то.
Отпрыгала через классические 5 стадий, причем «депрессия» пришла уже на второй минуте. Но в целом очень довольна, выносливость действительно повышается 💪
Так вот, вернёмся к нашим завтракам. Предлагаю начать сегодняшний день с творожных оладушек. Творога много не бывает, поэтому берём:
200 г обычного творога 5%
200 г мягкого творога
1 яйцо
Ванильный сахар 15 г
Ванилин
3 ст л рисовой муки, можете брать любую другую
Приготовление:
1. Перебиваем блендером мягкий и обычный творог.
2. Всыпаем муку, добавляем остальные ингредиенты, тщательно вымешиваем.
3. Сковороду с хорошим антипригарным покрытием смазываем маслом. Я добавляю топленое на первую партию, далее жарю без масла. Ставим на плиту, разогреваем, после уменьшаем огонь до минимума.
4. При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Накрываем крышкой, обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подаем к столу с любыми топпингами и обязательно дополняем своим любимым утренним напитком.
6. Наслаждаемся!
КБЖУ на 100 г:
105/14/2/12.
Приятного аппетита и хороших выходных 😋