Найти тему

Гоголь-моголь на пасху

Ингредиенты:

Яйцо — 3 Штук (нам понадобится только белок)

Сахар или сахарная пудра — 1 Стакан

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Для начала мы отделаем желтки от белков и ставим белки в холодильник на несколько минут.
  2. Когда белки охладятся, всыпаем к ним стакан сахара.
  3. Хорошенько взбиваем до образования густой пены, затем добавляем сок лимона. Продолжаем взбивать.
  4. Когда пена станет достаточно плотной, обмакиваем в ней макушку остывшего кулича и посыпаем посыпкой. Теперь остается подождать, пока гоголь-моголь подсохнет.
Еда
6,23 млн интересуются