Багет в беконе с сыром
Незабываемый вкус
Ингредиенты:
1 багет,
3 шт. помидоров черри,
1 упаковка бекона,
1 стручок болгарского перца,
4 ст.л.растительного масла,
80 г. сыра (любых два вида),
2 веточки петрушки,
Приготовление:
1.Промываем помидоры, петрушку и перец, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем по отдельности на мелкие кубики помидоры и перец, петрушку мелко шинкуем.
2.Натираем сыр, добавляем к нему в миску, овощи и все перемешиваем.
3.В багете сверху, вдоль срезаем макушку, удаляем всю мякоть и заполняем приготовленной начинкой и накрываем макушкой которую срезали.
4.Выкладываем на стол бекон, на него кладем наш багет и заворачиваем его беконом плотненько.
5.Перекладываем на противень и отправляем в предварительно прогретую духовку до 180 С и выпекаем до золотистого цвета. Затем достаем из духовки, даем немного остыть Разрезаем на порционные куски и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей