Ингредиенты:
Макароны — 200 Грамм
Красный лук — 1 Штук (крупный)
Помидоры черри — 15 Штук
Огурцы — 1 Штук
Оливки — 100 Грамм
Перец болгарский — 0,5 Штук
Фета — 120 Грамм (или брынза)
Уксус винный — 20 Миллилитр
Сок лимона — 2 Ст. ложка
Чеснок измельенный — 1,5 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Орегано сушеный — 2 Чайная ложка
Масло растительное — 50 Миллилитр
Приготовление:
- Сперва отварим макароны по инструкции на упаковке. Я беру вот такие спиральки.
- Далее готовим заправку: смешиваем уксус, масло, сок, чеснок, сахар и орегано.
- Помидорки режем напополам, огурцы — тонкими полукругами, пере — кусочками, лук — полукольцами. Измельчаем маслины и сыр. Отправляем все с макаронами в миску.
- Осталось залить салат заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!