Найти в Дзене

Экономный ужин

Оглавление

Ингредиенты:

Макароны — 200 Грамм

Красный лук — 1 Штук (крупный)

Помидоры черри — 15 Штук

Огурцы — 1 Штук

Оливки — 100 Грамм

Перец болгарский — 0,5 Штук

Фета — 120 Грамм (или брынза)

Уксус винный — 20 Миллилитр

Сок лимона — 2 Ст. ложка

Чеснок измельенный — 1,5 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Орегано сушеный — 2 Чайная ложка

Масло растительное — 50 Миллилитр

Приготовление:

  1. Сперва отварим макароны по инструкции на упаковке. Я беру вот такие спиральки.
  2. Далее готовим заправку: смешиваем уксус, масло, сок, чеснок, сахар и орегано.
  3. Помидорки режем напополам, огурцы — тонкими полукругами, пере — кусочками, лук — полукольцами. Измельчаем маслины и сыр. Отправляем все с макаронами в миску.
  4. Осталось залить салат заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются