Найти тему

Паста с беконом и курицей

Оглавление

Ингредиенты:

Бекон — 200 Грамм

Макаронные изделия — 250 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Сливки — 50 Миллилитр

Пармезан тертый — 50 Грамм

Яйца — 2 Штук

Соль, перец, специи — 0 По вкусу

Приготовление:

По большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом.
Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле в течение 5-6 минут, постоянно перемешивая.
2. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
3. В небольшой кастрюльке смешайте сливки, пармезан, яйца и специи. Перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте в соус мелко нарезанный бекон. Продолжайте прогревать, перемешивая, но не доводите до кипения.
5. Смешайте обжаренную курицу, макаронные изделия и соус. Прогрейте в течение 1-2 минуты на сковороде, после чего снимайте с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются