Ингредиенты:
Куриные бедрышки (филе) — 700 Грамм
Взбитые яйца — 2 Штук
Мука — 50 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Масло подсолнечное — 100 Миллилитр
Хлебные крошки — 100 Грамм
Приготовление:
- Если куриные бедра слишком крупные - их нужно разрезать пополам, если среднего размера - оставляем как есть. Лишний жир срезаем - он нам не нужен.
- Каждый кусочек курицы хорошенько обваливаем в муке.
- Два яйца взбиваем с небольшим количеством муки и соли. В получившийся густой кляр хорошенько обмакиваем нашу курицу.
- Затем хорошенько обваливаем кусочки курицы в хлебных крошках.
- Разогреваем в сковороде большое количество масла. В горячее масло опускаем кусочки курицы, обжариваем 2 минуты, после чего достаем из масла и кладем на бумажные полотенца - чтобы стек лишний жир.
- Собственно, куриные бедра в панировке готовы. Остается нарезать их на небольшие кусочки и подать с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!