Найти тему

Куриные бедра в панировке

Оглавление

Ингредиенты:

Куриные бедрышки (филе) — 700 Грамм

Взбитые яйца — 2 Штук

Мука — 50 Грамм

Соль, перец — - По вкусу

Масло подсолнечное — 100 Миллилитр

Хлебные крошки — 100 Грамм

Приготовление:

  1. Если куриные бедра слишком крупные - их нужно разрезать пополам, если среднего размера - оставляем как есть. Лишний жир срезаем - он нам не нужен.
  2. Каждый кусочек курицы хорошенько обваливаем в муке.
  3. Два яйца взбиваем с небольшим количеством муки и соли. В получившийся густой кляр хорошенько обмакиваем нашу курицу.
  4. Затем хорошенько обваливаем кусочки курицы в хлебных крошках.
  5. Разогреваем в сковороде большое количество масла. В горячее масло опускаем кусочки курицы, обжариваем 2 минуты, после чего достаем из масла и кладем на бумажные полотенца - чтобы стек лишний жир.
  6. Собственно, куриные бедра в панировке готовы. Остается нарезать их на небольшие кусочки и подать с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются