Мини колбаски или пивчики🔥
Вяленые, тоненькие, очень вкусные 👍 Свиные, говяжьи или куриные, решайте сами👌
✅️ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥩Мясо 1 кг. (Свинина или говядина или курица);
🧂Соль 1-1,5 ч.л. (пробуйте);
🧄Чеснок сухой 2 ч.л.;
🌶Паприка сладкая 2 ч.л.;
☘️Прованские или итальянские травы (приправа) 1 ч.л.;
🌿Кориандр 0,5 ч.л.;
🧂Перец черный 0,5 ч.л.
✅️ГОТОВИМ:
Прокрутить мясо в мясорубке, сначала через крупную решетку, затем через мелкую.
Засыпать все специи. Тщательно перемешать. Вымесить фарш в течении 5 минут. Оставить на 20 минут.
Переложить фарш в кондитерский мешок (плотный пакет). Выложить на противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка (пакета) полоски (диаметр ~5 мм.). Поставить сушиться в духовку, разогретую до 70°С на 5 часов. Режим верх и низ с конвекцией. Можно выставить режим верх и низ без конвекции, оставив дверь духовки приоткрытой на 2-3 см. Через 2 часа перевернуть колбаски.
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
Пробуйте рецепт👀, готовьте🍳, оставляйте комментарии💬,
делитесь впечатлениями💬
Не забывайте лайки💕
Авторский канал®️
@vkusnosravilevna
Канал Телеграм
#колбаски #пивчики #закуска