Найти в Дзене
Полина Шевчук // Шеф

Какой многоярусный торт выдержит и жару, и холод?

Самый прочный многоярусный торт – это торт, который надежно создан. Это значит:

– Стабильная начинка

– Крепкая конструкция

– Правильная рецептура

-2

Разберем каждый пункт подробнее.

1️. Стабильная начинка

-3

Прочность начинки и крема в многоярусном торте должна увеличиваться к нижнему бисквиту. То есть на верхушке торта можно располагать легкие муссовые начинки и начинки средней плотности.

Но для нижнего бисквита – своеобразной опоры торта – надо выбирать наибольшую плотность.

-4

2️. Крепкая конструкция

Есть несколько видов сборки многоярусных тортов. Я выбрала для себя идеальный: сборка торта с использованием металлической оси, гаек и шайб.

Это самая прочная конструкция торта, потому что в этом случае ось будет закреплена, так сказать, намертво. В отличие от сборки торта с деревянными опорами, например.

-5

3️. Правильная рецептура

Рецептура влияет не только на вкус торта, но и на прочность его конструкции.

Из-за неправильных пропорций или нарушенного тех. процесса торт может перестать держать форму: начать проседать или потечь.

Распределяйте начинку по бисквитам равномерно и располагайте ее именно в центре – так вы обезопасите торт от того, что он потечет и из-за этого деформируется.

-6

Всегда помните о том, что многоярусный торт – это масштабная конструкция, которая останется крепкой, только если вы выполните несколько правил для этого. Тогда всё получится!

Проходите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?» и монетизируйте любимое дело!

https://new.shefsschool.ru/mlp

Еда
6,93 млн интересуются