Найти тему
Яндекс Маркет

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ГЕРКУЛЕСЕ!

900гкартофеля,350г копченой рыбы,300мл молока,5стол,ложек растительного масла,1 крупная луковица,1чайн,лож.молотого имбиря,2ч.л паприки,2ст.л.свежего кариандра,сок половины лимона,1большое яйцо,100г геркулеса,соль,перец по вкусу.Отварите картофель в подсоленной воде,Положите копченую рыбу в посуду для микроволновки,залейте молоком.Накройте пленкой проткните ее несколько раз,поставьте в печь на 4мин,пока рыба не будет легко распадаться.Пока готовится рыба,нагрейте 1стол.ложку масла в сквороде и обжарьте мелко нарезаный лук,имбирь и паприку в течение 5мин.Приготовьте картофельное пюре,очистите рыбу от кожи и костей.Смешайте пюре,рыбу с кориандром и лимонным соком посолите и поперчите.Разделите на 8частей,сформулируйте из каждой котлеты.Обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в геркулесе.Положите на тарелку,накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса,чтобы котлеты немного затвердели.Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Украсьте дольками лимона.

Еда
6,93 млн интересуются