Найти тему
206,7K подписчиков

Котлеты из кабачков с сыром в духовке - никакого мяса, а так и не скажешь

Котлеты. Фото: соцсети Нежнейшие на вкус. Котлеты могут быть не только из мяса, но и с кабачками. Причем приготовить это блюдо можно так, что не сразу и не отличишь на вкус.

Котлеты. Фото: соцсети

Нежнейшие на вкус.

Котлеты могут быть не только из мяса, но и с кабачками. Причем приготовить это блюдо можно так, что не сразу и не отличишь на вкус.

Возьмите 1 кабачок, 1 яйцо, 4 веточки петрушки, 4 пера зеленого лука, 60 г твердого сыра, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1,5 ст.л. муки, специи.

Кабачок потрите на терке и отожмите жидкость. Добавьте тертый сыр и остальные ингредиенты, кроме муки.

Далее формируем котлеты, обваливаем в муке и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».