В двух залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Шеф-повар Артем Мартиросов
Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства пончиках. В общей сложности в меню более 30 блюд из 10 видов краба.
Кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой - 540 рублей. Как же вкусно звучит и как не вкусно на самом деле. Начинки ОЧЕНЬ мало, тесто перебивает весь вкус. Такую лепешку можно купить в любом магазине с кулинарией
Шаурма с крабом, капустой юдзу, томатами и авокадо - 1200 рублей. Я вообще не сторонник брать «стрит фуд» еду в ресторанах, однако попробовала шаурму здесь. Это вкусно, она сочная, начинки много. Краб имеет легкий, едва уловимый вкус, что смешать его в шаурме - преступление))) Если хотите ярко ощутить вкус краба, то берите другие блюда, где он играет главную роль
Черное ризотто с крабом и сыром фондю - 1200 рублей. Беру это ризотто не первый раз. Сочетание нежного сыра с сливочностью ризотто - восторг! И в этом блюде краб действительно дополняет вкус (хотя его немного). Однозначно рекомендую
Тартар из маринованного арбуза с желтком манго-юдзу - 400 рублей. Легкий летний десерт. «Желток» имеет сладко вкус переходящий в хорошую кислинку. В сочетании с арбузом звучит классно. Не скажу, что это какой-то «вау» десерт, нет, но как летняя история вполне сойдет
Обслуживание: вот что стоит давно подтянуть ребятам, так это сервис. Он страдает всегда. Первым вынесли мне ризотто, шаурму спустя минут 15 (все это время мой партнер просто смотрел голодными глазами). Для того, чтобы начали готовить десерт пришлось звать официанта (официанты болтали у стойки, очень заняты были похоже)
Адрес: Ансамбль Миусского трамвайного депо, улица Лесная, 20 ст4
Меню можно посмотреть на сайте: