Найти тему

Омлет в духовке

Омлет в духовке всегда получается воздушным, нежным и вкусным. Подавать его к столу можно с овощными салатами или же гарнирами. Для приготовления омлета лучше всего использовать домашние куриные.

Ингредиенты

  • яйцо куриное: 3 грамма
  • соль: 1 щепотка
  • молоко: 100 миллилитров

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты по списку.

-2

2. В миску вбить куриные яйца.

-3

3. К ним добавить соль.

-4

4. Затем влить молоко.

-5

5. С помощью венчика хорошо все перемешать.

-6

6. Перелить массу в форму для выпекания. Отправить ее в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.

-7

7. Вот такой омлет в духовке вышел!

-8

Ккал: 60.68, время приготовления: 30 мин., порций: 1

#Вторые блюда

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются