Омлет в духовке всегда получается воздушным, нежным и вкусным. Подавать его к столу можно с овощными салатами или же гарнирами. Для приготовления омлета лучше всего использовать домашние куриные.
Ингредиенты
- яйцо куриное: 3 грамма
- соль: 1 щепотка
- молоко: 100 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. В миску вбить куриные яйца.
3. К ним добавить соль.
4. Затем влить молоко.
5. С помощью венчика хорошо все перемешать.
6. Перелить массу в форму для выпекания. Отправить ее в духовку на 25-30 минут. Температуру установить 190 градусов.
7. Вот такой омлет в духовке вышел!
Ккал: 60.68, время приготовления: 30 мин., порций: 1
#Вторые блюда
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.