Раскрываем секреты нашего производства и рассказываем о правилах и сроках хранения сыров из Лавки. Теперь вы сможете готовить салаты, закуски и горячие блюда с сырами, как в ресторанах! Скаморца, Буррата с нежной сливочной начинкой, Халлуми… В сопровождении легких питких вин такое ассорти — лучшая закуска и старт долгоиграющего ужина. Мы знаем, что гости «Сыроварни» любят проводить душевные вечера с близкими! Поэтому решили подробно рассказать о нашей коллекции сыра и правилах хранения каждого вида. Следуйте простым рекомендациям, чтобы максимально полно раскрыть вкус и аромат любимого продукта! В «Сыроварне» работают настоящие ценители сыра и фанаты своего дела. Мы готовим сыр: — Из качественного молока джерсейских пород Жирность этого молока — не менее 5%. Густое, сладковато-сливочное, тягучее — оно не сравнится с магазинным молоком и по своим характеристикам напоминает буйволиное. А именно его и используют в сыроварении в Италии! — Вручную Самое идеальное сырье (молоко) можно загуб
Сыр из «Сыроварни» на вашей кухне! Как его хранить правильно?
18 августа 202318 авг 2023
177
3 мин