Найти в Дзене

Конопляное масло (или масло конопляных семян)

Масло — это продукт, получаемый из семян конопли. Это масло имеет высокую концентрацию жирных кислот, таких как линолевая, олеиновая и другие.

Конопляное масло широко используется в кулинарии благодаря своим уникальным свойствам. Оно является источником незаменимых жирных кислот и может быть использовано для приготовления различных блюд, таких как салаты, соусы, заправки и т.д.

Кроме того, конопляное масло обладает антиоксидантными свойствами и может использоваться в качестве добавки к пище для поддержания здоровья и улучшения общего состояния организма. Однако, следует отметить, что конопляное масло может быть противопоказано людям с аллергией на коноплю или с заболеваниями печени.

Жирные кислоты: Омега-3 (20.1%), Омега-6 (50,1%), Омега-9 (15%), пальмитовая, стеариновая, арахидоновая.  Витамины: A, B1, B2, B4, C, D, E, K.
 Макро и микроэлементы: Железо, кальций, магний, марганец, натрий, сера, фосфор, цинк и пр.
 Фитостеролы, каротиноиды, хлорофилл.
Жирные кислоты: Омега-3 (20.1%), Омега-6 (50,1%), Омега-9 (15%), пальмитовая, стеариновая, арахидоновая. Витамины: A, B1, B2, B4, C, D, E, K. Макро и микроэлементы: Железо, кальций, магний, марганец, натрий, сера, фосфор, цинк и пр. Фитостеролы, каротиноиды, хлорофилл.

https://zvezdagroup.ru/catalog/kholodnoe-pressovanie/konoplyanoe_maslo_eleya_kholodnogo_otzhima/https://zvezdagroup.ru/catalog/kholodnoe-pressovanie/konoplyanoe_maslo_eleya_kholodnogo_otzhima/

Еда
6,93 млн интересуются