Найти в Дзене

Паприкаш из свинины

Оглавление
Паприкаш из свинины
Паприкаш из свинины

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусного блюда - паприкаш из свинины. Это получается мясная подливка с добавление большого количества сладкого перца, что в итоге дает обалденный вкус и аромат (если вы любите сладкий перец).

Для приготовления паприкаша из свинины, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свинина - 800 грамм
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Перец сладкий - 5-7 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Время, потраченное на приготовление паприкаша из свинины, составляет 40 минут.

Количество порций: 6.

Способ приготовления паприкаша из свинины:

Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до посветления мяса.

-2

Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком и обжариваем все вместе с мясом минут 5.

-3

Добавляем соль и муку. Перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

-4

Добавляем томатную пасту или помидоры, нарезанные мелкими кубиками.

-5

Перец разрезаем пополам, вынимаем семена, моем и нарезаем соломкой.

-6

Посыпаем паприкой, перемешиваем и тушим минут 15-20, до полной готовности мяса.

-7

Добавляем сметану, перемешиваем, даем закипеть и снимаем с огня.

-8

Подаем паприкаш с любым гарниром вместо подливки.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются