Фаршированный перец️
Ингредиенты:
* ️перец-4 шт
*филе-3 шт
* рис - 100 г
* морковь-2 шт
* лук 2 шт
* томатная паста-2 ст л
* сметана-1 ст л
* чеснок-2 зуб
•🧂соль
•🌶перец
•🍶масло
Приготовление:
1. Рис промыть и сварить до полуготовности. Зажарка: пожарить лук с морковью, добавить туда чеснок, сметану, томатную пасту разведенную с водой и потушить 5 мин на маленьком огне.
2. филе измельчить в блендере, добавить к нему рис, половину зажарки, соль и перец.
3. Перемешать и начинить перцы.На дно кастрюли выложить немного зажарки и выложить перцы.
4.Далее высыпать остатки зажарки за залить кипятком. Готовить перцы до готовности на среднем огне.
5. Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита❤️
Ссылка на видео рецепта