Один из моих любимых завтраков - овсяная каша. Хочу показать Вам, как я ее готовлю быстро и без заморочек.
Сначала подготавливаем ингредиенты: молоко, вода, геркулес. Геркулес я беру долгой варки!
Точные ингредиенты на 1 порцию:
- Геркулес - 40 гр
- Молоко - 150 мл
- Вода - 150 мл
- соль, сахар по вкусу
также я в конце добавляю немного арахисовой пасты.
После того, как все ингредиенты готовы, беру маленькую кастрюлю и добавляю геркулес и воду.
Варю минут 10-15 на медленном огне до выкипание воды.
Далее добавляю молоко и варю ещё минут 10-15 (смотрите по консистенции, я люблю более жидкую).
В этот момент добавляю соль и сахар.
Каша готова, выливаю ее в тарелку и наслаждаюсь вкусным завтраком.
Всем приятного аппетита 😍