Свекольник. Куриный суп с плавленым сыром и рисом. Суп с цукини и фетой. Томатный суп с горошком и сыром. Холодный томатный суп с жареными баклажанами. Суп "Чехословацкий". Холодный томатный суп с кабачками.
Куриный суп с плавленым сыром и рисом прост в приготовлении, без овощной зажарки, на лёгком бульоне из куриного филе. Рис делает суп сытнее, а плавленый сыр придаёт нежность и сливочное послевкусие.
Суп с цукини, сливками и фетой – приятный и очень нежный на вкус. Лук и картофель, без моркови, сперва обжариваются в кастрюле, затем добавляются все остальные ингредиенты. Суп без мяса, с молодым картофелем, готовится быстро.
Томатный суп с консервированным горошком и адыгейским сыром. Необычным и очень вкусным получается суп из свежих помидоров с добавлением сыра, зелёного горошка, сметаны и ароматных пряностей.
Холодный томатный суп с обжаренными баклажанами. Интересный суп-пюре из свежих овощей с жареными кусочками баклажанов дарит просто невероятный вкус – богатый и яркий. Прекрасное блюдо для летнего обеда!
Суп «Чехословацкий» был популярен в 80-х годах в советских ресторанах. Это лёгкий, но в то же время достаточно сытный суп с куриным фаршем и разнообразными овощами, в том числе с капустой, сладким перцем и помидорами. Суп яркий и ароматный.
Холодный томатный суп с кабачками. Суп из томатного пюре с добавлением обжаренных кабачков и лука получается лёгким и оригинальным. Такой суп хорош и в тёплом виде, а охлаждённым он прекрасно освежит в жару.
Свекольник – холодный суп со свёклой, картофелем и огурцами. Отварные овощи и яйца натираются на терке и заливаются свекольным отваром. Добавляется также ботва и зелень укропа. Отличное летнее блюдо!
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Летние, яркие, лёгкие. Лучшие СУПЫ №23-30”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы