Нашла как-то интересный рецепт салата от шеф-повара и владельца ресторана L'Arpège Алена Пассара. 😍🥗
Готовится просто, получается вкусно, выглядит эффектно, а ингредиентов всего ничего: краснокочанная капуста, яблоки Granny Smith, грецкие орехи. Заправка моя любимая - винегрет, это когда растительное масло смешивается с уксусом. В оригинальном рецепте уксус бальзамический, я же везде добавляю яблочный. 🤗🍏
Выкладываем салат на тарелку воздушной горкой, добавляем соевый йогурт с черничный вкусом и черный перец. 👩🏼🍳💜
Смотрю сейчас на фото и мне не даёт покоя мысль, что йогуртовые капельки можно было бы украсить черничками через одну-две. В общем, представьте, как будто они там есть, и от этого салат получится ещё вкуснее и выглядеть будет ещё эффектнее. ☺️🫐
#правильноепитание #зож #перекус #yummy #eatclean #salade #instafood #foodblogger #mangerbio #vegetarian #collationtime #диета #салаты #чтояем #худеемвместе #похудение #капуста #рецепты #готовка #grannysmith #яблоко #готовимвкусно #вкусно #полезнаяеда #домашниедела #чтопоесть #веснагарнет #vesnagarnet #vesna_garnet #elenagarnetuniverse