Найти тему
Войти
Breakfast at AshoT
Подписаться
Рулет из кабачков с острым салатом из огурцов
3 августа 2023
3 авг 2023
Мистер кабачок натирается на крупной тёрке (1 шт ~200 грамм), жамкаем руками избавляемся от излишек жидкости. Добавляем яйцо, соль, копчёную паприку, соль, перец, муку (1 столовую ложку), всё тщательно перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную массу, равномерно распределяем по всем поверхности. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. На подготовленную лепешку выкладываем творожный сыр, рубленую зелень, сворачиваем рулетом. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, отправляем в чашку. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом, чутка острого перца, рубленный чеснок (по желанию), перемешиваем. При подаче рулет нарезаем, декорируем листиками базилика, выкладываем подготовленные огурцы. Bon appetit 🥒🔪
Мистер кабачок натирается на крупной тёрке (1 шт ~200 грамм), жамкаем руками избавляемся от излишек жидкости. Добавляем яйцо, соль, копчёную паприку, соль, перец, муку (1 столовую ложку), всё тщательно перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную массу, равномерно распределяем по всем поверхности. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. На подготовленную лепешку выкладываем творожный сыр, рубленую зелень, сворачиваем рулетом. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, отправляем в чашку. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом, чутка острого перца, рубленный чеснок (по желанию), перемешиваем. При подаче рулет нарезаем, декорируем листиками базилика, выкладываем подготовленные огурцы. Bon appetit 🥒🔪
О
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Всё о гречке
Коктейль Дайкири
Чеченская кухня
Японская кухня
Болгарская кухня
Блюда на обед
Блюда с орехами и семенами
Рестораны Казани
Белорусская кухня
Финская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой