Найти тему

Рулет из кабачков с острым салатом из огурцов

Мистер кабачок натирается на крупной тёрке (1 шт ~200 грамм), жамкаем руками избавляемся от излишек жидкости. Добавляем яйцо, соль, копчёную паприку, соль, перец, муку (1 столовую ложку), всё тщательно перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную массу, равномерно распределяем по всем поверхности. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. На подготовленную лепешку выкладываем творожный сыр, рубленую зелень, сворачиваем рулетом. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, отправляем в чашку. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом, чутка острого перца, рубленный чеснок (по желанию), перемешиваем. При подаче рулет нарезаем, декорируем листиками базилика, выкладываем подготовленные огурцы. Bon appetit 🥒🔪
Мистер кабачок натирается на крупной тёрке (1 шт ~200 грамм), жамкаем руками избавляемся от излишек жидкости. Добавляем яйцо, соль, копчёную паприку, соль, перец, муку (1 столовую ложку), всё тщательно перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную массу, равномерно распределяем по всем поверхности. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. На подготовленную лепешку выкладываем творожный сыр, рубленую зелень, сворачиваем рулетом. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, отправляем в чашку. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом, чутка острого перца, рубленный чеснок (по желанию), перемешиваем. При подаче рулет нарезаем, декорируем листиками базилика, выкладываем подготовленные огурцы. Bon appetit 🥒🔪

О

Еда
6,93 млн интересуются