Найти тему

Ярмарочные деликатесы

Приветствую всех на моем канале!

Друзья, на днях я снова побывала на ярмарке мастеров, хочу поделиться с вами, что увидела и отведала в этот раз, публикация не является рекламой.

Пряники - в изобилии, продегустировала всё что было можно. Даже не могу выделить, что мне понравилось больше, каждый пряник хорош по своему, все они были свежие, мягкие с ярким заявленным вкусом.

Пряники с достопримечательностями Екатеринбурга, их я даже купила.

-2

Оригинальные сладости, куда же без них - лесные конфеты.

Цукаты из побегов сосны - Уральские червячки.

-3

И сосновые шишки в карамели.

-4

Сосновые шишки мне больше пришлись по вкусу, побеги сосны более мягкие, но в них присутствовала более выраженная горчинка.

-5

А еще друзья, мне довелось попробовать такой деликатес как - язык трески. 

-6

Сперва когда мне предложили его продегустировать я отказалась, так как внешне они выглядят так себе. Рядом со мной стояла женщина, которая взяла на пробу предложенный ей кусочек и пришла в восторг, после этого я все-таки решила не упускать такую возможность. Язык трески - это часть нижней челюсти рыбы, в этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, в отличии от филе трески, более мясистые и насыщенные, в общем я не пожалела. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что их вырезают вручную, баночка в 500гр стоила 950 рублей.

Что еще интересного я наблюдала и купила при этом посещении, расскажу Вам следующих публикациях.

Спасибо, что прочитали статью до конца, надеюсь она была Вам интересна!

Еда
6,93 млн интересуются