Спагетти – 250 граммов
Копченые колбаски (по вкусу) – 150 граммов
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Помидор (средний) – 3 шт.
Перец красный -1 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Розмарин и соль по вкусу
1. В кастрюлю добавьте оливковое масло, нарезанный лук, лавровый лист, очищенные помидоры и перец, нарезанные небольшими кусочками и колбаски, нарезанные ломтиками. Готовьте на слабом огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая.
2. Добавьте спагетти, влейте воду (достаточно воды, чтобы полностью покрыть смесь) и приправьте небольшим количеством соли. Варите на средне-сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте около 10 минут.
3. Выключите огонь, посыпьте рубленым розмарином и подавайте.
Приятного аппетита!