Доброго всем вечера! Сегодня я хочу поделиться с вами обзором на замечательный продукт от компании "Foody", макаронные изделия с вложением сырного соуса со вкусом "Пармезан". Сами маккарошки мы покупаем достаточно часто, особенно когда хочется побаловать себя быстрой и вкусной "вредняшкой". Но вот вкус "Пармезан" для нас новинка. Итак, что это за маккарошки и с чем их едят?
Буду рада гостям и новым друзьям😀! Если понравился канал подписывайтесь и делитесь своим мнением в комментариях👍👍👍! Спасибо за внимание!
"Mac&Cheese". Макаронные изделия с сырным соусом "Пармезан". Вес: 143 г. Цена (со скидкой): 50,99 р.
"Mac&Cheese" - это классическое блюдо американской кухни. Такое же привычное, как для нас бабушкины пирожки или котлетки. Незатейливое и простое блюдо, которое состоит из макарон и сырного соуса. Для приготовления которых, как правило используется сыр чеддер.
Мы часто готовим такое самостоятельно. Но когда лень побеждает мы прибегаем к такому вот "полуфабрикату" от марки "Foody".
В ассортименте есть множество вкусов, например - четыре сыра, с грибами, чеддер классический, с томатами, с пряными травами, карбонара с беконом.
В составе продукта: макаронные изделия (группы А Высший сорт). Мука из твёрдых сортов пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Сырный соус "Пармезан" быстрого приготовления. Сыр сухой (сыр, мальтодекстрин, эмульгирующая соль (Е339ii)), соль, вкусоароматические вещества.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
- Белки - 13,7 г
- Жиры - 6,8 г
- Углеводы - 61,7 г
Энергетическая ценность/ калорийность - 1522 кДж/ 365 ккал.
Внутри коробочки два пакетика, общим весом 143 г. В одном пакетике макароны, в другом, собственно, сам сырный соус. Или скорее "заготовка" для сырного соуса в сухом виде.
Для того, чтобы приготовить продукт по всем правилам, производитель советует - проварить макароны 8 минут в несоленой воде. Затем слить воду, но не промывать макароны. Добавить к макаронам сухой сырный соус, 60 мл молока и 20 г сливочного масла, или 80 мл сливок. Затем следует тщательно перемешать все ингредиенты. И подавать готовое блюдо к столу.
От себя добавлю, что я всегда немного подсаливаю воду при варке макарон. Использую, как правило, способ приготовления с добавлением молока и сливочного масла. А при необходимости, немного, подогреваю кастрюлю на огне, пока размешиваю все ингредиенты, чтобы соус получился однородным. Вот такие нехитрые "хитрости".
Маккарошки с сыром, одно из наших любимых блюд. Это вредно, но очень вкусно. Ну и иногда позволительно баловать себя такими лакомствами. Надеюсь любовь к макаронам у нас с вами взаимная и мой отзыв на "Mac&Cheese" будет вам полезен и интересен.
Спасибо за внимание!